Неориентированные пленки

Инновационная технология для термоформуемых и плоских пленок.

Продукты компании EMS-Grivory разрабатываются в тесном сотрудничестве c перерабатывающими компаниями с целью создания высокоэффективных пленок. Важным направлением являются модификаторы для улучшения свойств ПА6 и специальных полимеров, для создания пленки с превосходными барьерными свойствами по кислороду и запаху.

Технология EMS-Grivory особенно выгодна при производстве термоформуемых пленок с глубокой вытяжкой или пленок с очень асимметричными структурами.

EMS-Grivory также специализируется на производстве полиамидами с низкой миграцией мономера и без содержания капролактама.

Ориентированные пленки

Преимущество: широкий диапазон специальных материалов

Номенклатура изделий характеризована специальными продуктами, которые оптимально удовлетворяют для процессов ориентации плоских или термоформуемых пленок.

В пределах этого сегмента рынка EMS-Grivory предлагает решения от жестких упаковочных пленок до материалов с превосходными барьерными свойствами относительно различных газов и запахов.

Экструзионно выдувные контейнеры

Сохраняет вкус... благодаря специальным полиамидам.

Специальные полиамиды обеспечивают ряд преимуществ при изготовлении экструзионно выдувных многослойных контейнеров, использующихся для упаковки пищевых продуктов, напитков, косметической и химической продукции.

Оптимальные барьерные свойства по кислороду и запаху достигается при помощи барьерного слоя полиамида в прямом контакте с упакованным продуктом. Специальные полиамиды могут также использоваться как во внешнем, так и в промежуточном слое.

Типичные применения – фруктовый сок и продовольственные товары, где хорошие барьерные свойства по кислороду объединены с барьерными свойствами по запаху и сохраняющими вкус продукта.

Для изготовления контейнеров для химической продукции EMS-Grivory предлагает модифицированный полиамид с превосходной стойкостью к низким температурам и хорошей стойкостью к химикатам.

Барьерные тубы и тюбики

Grivory - экономичный выбор для барьерных туб

Какой бы не был производственный процесс – прямая экструзия тубы, соэкструзия или ламинирование тонкой пленкой – EMS-Grivory предлагает экономичные материалы для производства барьерных туб и тюбиков.

Ароматостойкость полуароматических полиамидов действительно уникальна. Вместе с минимальным кислородным прониканием при высокой относительной влажности , эти свойства предлагают несравнимую комбинацию высокой эффективности и стоимости.

Понимая это – становится очевидно, почему полиамиды, предлагаемые EMS-Grivory продолжают пользоваться заслуженной международной популярностью у изготовителей упаковочных туб и тюбиков.

Контейнеры, полученные раздувом литьевых преформ

Продукт для более длительного срока годности

Непрерывное расширение и дальнейшее развитие процесса литья под давлением и технологии формовки преформ создало потребность очень высокоэффективных упаковочных материалов, которые часто используются в многослойных структурах.

Основные навыки EMS-Grivory включают в себя изготовление полиамида с низким прониканием и прозрачных упаковочных материалов с несравнимым сопротивлением химикатам . Эти продукты используются в изготовлении многослойных контейнеров с барьерным слоем и для замены специальных косметических и медицинских контейнеров.

Экструзионное покрытие бумаги/картона

Grivory: барьерный материал по кислороду и запахам

Уникальная способность создания на заказ специальных полиамидов в качестве экструзионного покрытия бумаги, делает EMS-Grivory идеальным партнером для работы с компаниями в данном сегменте рынка.

Типичные применения: барьерный слой по кислороду и запаху для упаковки жидкости , так же как для сохранения аромата сухого продукта.

EMS-Grivory специализируется на разработке, изготовлении и поставке полуароматических барьерных полиамидов . Эти материалы сделаны на заказ, чтобы удовлетворить строгие требования клиентов.


Оставить комментарий

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.